Он исполнил план Спасения!

Елена Серебрякова-Обломий
Ты был презрен и презираем.
Ты испытал хулу и скорбь.
И лица от Тебя все отвращали.
Стерпел предательство учеников.
Ты был пронзен и пригвожден на древо,
И злое скопище вокруг Тебя...
Псы окружили и глумились над Тобою:
"Ну, если Ты Господь, так и спаси Себя!"
О, как Ты жаждал, жаждал утешенья,
По-человечески ободрить кто бы мог...
А сердце любящее разрывалось от разлуки,
Наш грех людской раз'еденил Тебя с Отцом!
Но, Ты стерпел страданья эти,
В надежде, что не зря,
Пришёл исполнить план спасения,
Просил:"Господь, не удаляйся от Меня!"
В агонии борьбы воскликнул:"Отче,
В Твои Я руки предаю Себя!"
Ты выкупил нас всех!
И Ты достоин славы!
Ты победил в борьбе
Открыв Любовь Отца!
И пусть ликуют Небеса,
И торжествует вся Земля!
Любому грешнику относятся слова:
"Я умер за тебя,
Тебя люблю!
Откликнись, отзовись!
Я жду..."