Судьба

Валерий Шуренко
Все хотят узнать судьбу,
Что их ждёт в новом году,
Любознательность похвальна,
Но судьба не идеальна,
Ведь судьба-это программа,
Всё в ней учтено до грамма,
У каждого судьба своя,
Согласно личностного "Я",
Свобода выбора даётся,
Но путь в основе остаётся,
Никто не знает этот путь,
В этом Божественная суть.