Зима

Олег Миндалёв
Зима.
Люди тянутся к свету,
Выходя из квартир
На, засыпанный снегом,
Простор декабря,
Где недавно листвой
Бушевало зелёное лето,
Но мороз опустил
Ртутный столбик термометра
Ниже нуля.

Зима.
Переделаны карты.
Исчезают пути
С, утверждённой до осени,
Схемы дорог-
Это мне
За холодное сердце
Такая расплата
И за то, что «прости»
Я при встрече сказать
Почему-то не смог.

Зима.
Небо с ветром играя,
Взять решило реванш,
Расставляя на чёрной доске облака.
Ты ушла далеко
И теперь никакая другая
Не заселится в наш
Тихий дом,
Где живёт ледяная тоска.

Музыка и исполнение Олег Царегородцев
Послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/Rc3xi-pfe5ndf