Ой да фирма! Ой да Оли!!!

Владислав Плешков
   RIATURAS PLIUS - фирма,               
   Здесь умеют покорить,               
   Здесь работа,здесь не ширма,               
   Дай Бог,будете вы жить.               
               
   Оли две,одна бландинка,               
   Мне здесь очень помогли,               
   Вот обслуга,вот новинка,               
   В СССР так не могли.               
               
   Быстро сделали мне визу,               
   И билеты в самолёт,               
   Ой да Оли,моя муза,               
   Возьму образ Ваш в полёт.
               
   Дай Бог счастья милым Олям,               
   Больше в жизни светлых дней,
   Любви больше в женской доле,               
   И счастливых с "м?" ночей.