У Козы был муж - Козёл...

Василий Домрачев 2
***
 (Наставление козлам к году Козы)

У Козы был муж - Козел...
С ним была ей скука!
Появился вдруг Осёл -
Изменила, сука!!!

Вот мораль для всех козлов:
Не пускай в свой дом ослов!
Чтоб "рогов не получать" -
Не давай козе ... скучать!
***