Пожелание

Фаниль Асфаров
Я в Новый год вхожу без сожаления.
И к старому претензий нет.
А если есть  какие то сомнения.
Стараюсь  сохранить нейтралитет.

Я в Новый год вступаю как младенец.
Как будто нет(у)  за спиной полсотни лет.
Долгов хоть нет и я не извращенец.
И обожаемый собой авторитет.

А новый год, пусть даже так  напьюсь я.
Под настроение спляшу кардебалет.
Поэтому заранее извинюсь я.
И год не пить, вновь дам себе обет.


Я вам желаю от души повеселиться.
За Новый год поднять бокал.
Да не на столько, чтобы   напиться.
Чтобы чувствовать себя как генерал.

А вам желаю быть всегда любимыми.
Любить всех тех, кто любит вас.
Душою быть, как никогда красивыми.
А остальное,  как  Бог уж  даст.