Мысли вслух... Люблю...

Татьяна Баузина Лабзова
Мне нравится бывать в твоих местах,
Где ты живешь мой дорогой мужчина.

И улица и дом и твой подъезд,
И даже лесенка от старости со скрипом.

Ах как весной там соловьи поют,
И трели их слышны на всю округу.

И воздух чист, как капелька росы,
И манит красотой  природа.

Проносятся там мимо поезда,
И стук колес напоминает детство.

Когда мы со своей семье,
К бабуле ездили на лето.

И каждый уголок  в твоем жилье,
Так тянет он меня своим уютом.

Так хорошо здесь, тишина, покой,
Любовь и ласка все в одном букете.