Не предавай свою любовь

Вадим Панин
Приходит время золотое
лишается душа покоя
она любви на век попросит
а тело в сторону заносит,
вот почему который век
велик и низок человек.
Любовь тогда лишь хороша
где телом властвует душа.
Но чаще как в плохом кино
на многих кадрах там одно
стремятся опустить на дно
где "все равно" уже давно,
там совершится тяжкий грех
и побежит долой успех
пойдут холодные дожди
любви высокой уж не жди.
Когда от слез темнеют очи
и длинны вечера как ночи,
грызут сомненья,в храм зайди
у алтаря свечу зажги
своей душе не навреди,
свет замерцает впереди.
Пока струится в жилах кровь
не предавай свою любовь!



            Июнь.2010год.