Понять не сложно истину порой...

Валерий Недюдин
Что счастье?  Обеспеченный покой,
Миг, промежуток между двух несчастий.
А радость - любованье красотой,
И временное с совестью согласье.

Нет в мире внешнем полной красоты,
Свет не в звезде – сильнее свет душевный,
Блаженство не приемлет суеты,
И разума сравнений лицемерных.

Понять не сложно истину порой,
Но как заставит думать подсознанье?
И не менять надуманный покой,
На подлинную радость мирозданья.

                28.12.14г.