Из жизни

Константин Оводов
Из узды в узду
Я по жизни иду,
Я по свету шагаю
Куплетом.

И снаружи в нутро,
И плескаясь в тиши,
Развлекаюсь простым
Моментом.

Кружит голову мне,
Кружит ветер вокруг,
Угасает моя планета.

Забегают вперед
Полулюди в эго,
Заглатывая сонеты.