Прошлое

Виктор Тихомиров-Тихвинский
На помертвевших лицах,
Вижу застывший смех.
Жизнь. На её страницах
Чёрный родится снег.
Помню как в девяностых
Пузо набив деньгой
Друг завалил меня. Просто
Выстрелил в образ мой.

Прошлое - не позолота
Грешной нашей земли.
Прошлое это фото
Дней, что давно прошли.
08.02.95г.