Помогите

Елена Энквер
Помогите мне скрыться от боли
Я не могу её больше терпеть
Да, у меня есть сила воли,
Но сейчас мне не хочется петь.

Помогите мне забыть человека
Да, мы не хотели друг друга отпускать
Но эта была глупая затея
Хотя, я бы повторила это опять.

Помогите мне обрести покой
Я устала себе места не находить
Я устала слышать между рёбер волчий вой
Я снова хочу гармонию ощутить.

Помогите мне, подарите улыбку добра
Мне сейчас так не хватает тепла
Хоть надежда во мне цела и жива
Но я уже не помню черт его лица...