***

Желтоглазая
Ты понимаешь, что я перешёл все границы,
Разгласив нашу тайну?

Ты понимаешь, что Тёмный и Светлый не могут быть вместе,
Вопреки всем запретам и правилам?

- Закон запрещает?

- Да нет, не особо прописано...

- Так что же тогда так пленяет?

- Я и сам, как Закон, только хуже, не писано...

- И что же мне делать дальше?

- Быть со мной и не думать о "раньше".

- Уверен? Ты правда хочешь?

- Конечно, уверен. Потому и пишу тебе эти несколько глупых строчек...