Забудем всё, что было между нами

Станислав Прохоренко
Забудем всё, что было между нами
Плохого…
Мы хорошее берём
Туда, где звёзды жгут за облаками,
Где даже и Зимою слышен гром,
Где любят нас и очно и заочно
И, может, позовут наверняка
И выведут дословно и построчно
По базе дур
И сразу на века…