Ты не ищи меня..

Настя Максименко
Ты не ищи меня, пожалуйста, не надо,
В потемках фибр моих ты потеряешься совсем.
Ты знаешь, даже в глубине души ведь рад я,
Что ты не видишь и не вытрешь слез моих ..зачем..

Зачем тебе я нужен,милая, расскажешь?
Ведь прикоснешься - там вся боль моя и страх..
Ведь не тебя я вижу в снах своих.. Откажешь
Мне, если ты увидишь их в моих  глазах..

В моих глазах моих стоит она одна, как дева,
Она одна, которой подарил бы мир..
К ногам её я пал.. она как королева
Одна ведёт и правит в жилах моих пир.

Так тяжело мне выдержать и очень сложно..
Прости меня, милашка.. знаешь, я не тот
О ком тебе мечтать .. Не надо, невозможно
Всю боль мою унять. Прости, ведь я не смог...

Не смог забыть её, не смог, увы, проститься
С тем чувством, что я к ней испытывал.. Зачем..
Зачем Ты снова рядом... Мне ведь не забыться..
Мне не уйти от боли истощенных вен...

                27.12.2014