Когда мы живы?

Елена Серебрякова-Обломий
Бог Любви и порядка Вселенной!
Ты хранишь нас день ото дня.
Ты питаешь Любовию нежной
И надеждой наши сердца!
Ты вселяешь в нас Жизнь,-
Ту радость Любви беспредельной!
Ты Господь и Хранитель Её!
И Тебя прославлять только буду!
Честь и славу Творцу!
Благодарность, хвалу вознесу!
За великую, дивную милость!
За желание жить!
За то, что люблю!
И за радость знать,
Что нужна я кому-то...
А ведь Ты только мог,
Только Ты, только Ты!
Так устроить всё чудно, подарком,
Чтоб детей Своих
Счастьем вдруг наградить,
От присутствия рядом друг друга!