Прости меня, я не сумела...

Леонова Любовь Анатольевна
Прости меня, я не сумела
Стать для тебя неповторимой,
Когда неловко и несмело
О своих чувствах говорила.

Всё унеслось - далече, мимо.
Умчался вдаль весёлый ветер.
Ты для меня - неповторимый,
Хотя не лучший ты на свете.