Воздушный шар

Постижениелюбви
Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)



Вновь треугольник проявился сам-
его не ожидала, не искала.
Не ведая о нём, работала, цвела,
тебя улыбкой награждала.

Как видно тайна любит явь,
сама к огласке и стремится.
Растёт секрет - воздушный шар-
не в силах спрятаться и скрыться…