***

Илмаз Салманов
Метет метель, кругом сугробы,
И на дорогах гаснет свет,
Но я не чувствую ознобы,
Ведь греешь ты, как роз букет.

Моим границам нет предела,
Их расширяешь вглубь и вширь.
Вообще всем телом овладела,
Контроля нет, хоть дебоширь.

С тобой ловил бы я снежинки,
Катал на санках целый день.
Лизал бы я большие льдинки,
И заработал бы мигрень.

Пришел к врачу я, пью таблетки...
Прошла неделя. Толку нет.
Помогут глаз твоих оттенки
Они, как сладкий вкус конфет.
 
Когда мы вместе - солнце греет,
И птицам хочется так петь!
Твоя душа не постареет,
Она лишь может повзрослеть.