С наступающим годом голубых коз. блиц

Надежда Туманова
Хоть мы витаем в облаках,
Но гордо по земле идём!
Огонь познания - в умах,
Сокровища - в душе несём!
Не чужд уют нам и комфорт,
Но всё дано большим трудом.
Нам в жизни иногда везёт,
Но на себе везём весь дом!
В нас искра мастера живёт,
И творчеству открыт простор:
Кто сочиняет, кто поёт,
Кто музыкант и дирижёр!
Тепло мы щедро отдаём,
Так романтичны и нежны!
И с восхищением поём
О тех, кому всегда нужны!
Ранимость - главная черта,
Но обойдёмся и без слов!
Ведь дверь к обидам заперта-
Не нужен нам огонь боёв!
Мы своенравны, но легко
Отступим и не навредим.
Любовь мы ценим высоко
И дружбу верную храним!