Воспоминания о былой любви

Юный Пушкин
Как мне надоел этот замкнутый круг,
Одна обнимает, другая избегает, а третьей просто друг.
С ней сегодня молча по коридору шёл,
Заговорить с ней, я силы в себе не нашёл.
Вечер, глотаю из стакана что-то,
В компьютере, на рабочем столе знакомое фото.
Музыка давних времён напоминает о тебе,
Что-то тяжело застучало сердце во мне.
Слёзы блеснули в глазах, когда-то я любил тебя.
Как много позади и слёз, и ревности,
Эти минуты грёз и нежности.
Теперь не вернуть всё это, в прошлом томится где-то.
Видешь, тебя временами вспоминаю,
Скучаю? Да я даже не знаю.

15.02.14