Ты трогаешь любовь, не понимая

Зинаида Прокопьевна
Скачусь по тоненькому  льду
В  сугроб  глубокий.
И  утону,  и  пропаду,
Как  одинокий

И бесприютный путник. Друг
Глухой  пустыни.
Лишь я и тишина вокруг,
Да солнце стынет...

Никто не прибежит на крик,
Как ни старайся!
И миг,один лишь только миг!
С ним оставайся.

Мои отчаяния и боль
Остынут  сами.
Тогда и вспомню про любовь,
И встречусь с Вами.

Мне только нужно подождать
Совсем   немного.
Все сможем мы тогда понять-
Любовь  потрогать...

Прославлю я ее стихом,
А,может, прозой.
Впущу,наверное,в свой дом,
Что бы  в  морозы

Ей,ненароком,не застыть,
(И  так  бывает.)
И будем мы любить,любить...
Все  понимая...