Мелодия кованых цветов...

Роман Орион
Отзыв на "Любовь моя, рождённая онлайн" Ольга Олгерт
http://www.stihi.ru/avtor/olgert22

...

"Пусть в небесах заблудится земля,
И вдохновенье видит сны на троне,
Я стану лучшей из твоих симфоний,
Придумай звук!
Пиши меня с нуля!"

...

"Мелодия кованых цветов..."

***
Под мерный ритм ударов молота...
И звонкий цокот молотка...
Кузнец не чувствовать чтоб холода...
Расплескивал металл цветка...

Возьмет октаву звука нового...
И горном огненным расплавит...
На наковальне стана нотного...
Мелодию мечты представит...

Сплетая лепестки в соцветия...
В колодезной воде сбивая жар...
Рождаются букеты разноцветные...
Когда в душе горит пожар...