Шесть шагов...

Сергей Ланевич
Шесть шагов от кухни до балкона…,
Шесть шагов звенящего пути…,
Поднимая нежно трубку телефона,
Ты должна ,как Истина, войти…
Свежая…, веселая…, с мороза..,
Озаряя утро серебром…,
В Вазу на столе поставила три Розы…
 Заменив Уныние ..Добром…
Я смотрел и глупо улыбался..,
Раненый  судьбой… Экзюпери…
Именно таким весь Путь мой оказался…-
Шесть шагов от кухни до двери…
Точно так под вечер исчезаю…,
Оставляя Искры Торжества…,
Легкой дымкой Света между Звезд… растаю…
В Вечер накануне Рождества…
Но,предусмотрев  возможность Встречи…
Посреди бесплотных облаков…,
Только для тебя  свой звездный  Путь отмечу
Легким Серебром моих Стихов…
Шесть шагов от кухни до балкона…,
Шесть шагов звенящего пути…,
Подними скорее трубку телефона…-
Ты же знаешь,как меня спасти..