Искусителю

Ингорек
Их ты привел в мою обитель,
Под сенью праздничных огней,
Мой милый, сладкий искуситель,
Желаю я плеяде всей,
Удачным сбудется пусть праздник,
Возобладает мирный тон,
И все безумства будут в радость,
Призывы, - счастью в унисон.