Не в обиде

Зинаида Женина
Я не модный поэт и прости,
 Что стихи мои были просты.
Моя песня тебя не зажгла,
Значит в ней не хватило тепла.

Я нищей, у рук твоих,
Ласки твоей ждала.
Просто прикосновения,
Самую малость тепла.

А ты,как щенка надоевшего,
Меня оттолкнул ногой.
Мне больно, но не в обиде я,
Видать не нужна,дорогой.