Руки в стороны, душа - вниз

Екатерина Лялина
Руки в стороны, душа- вниз.
Полюбили,а любовь зла.
И уже не смогут спастись
Души беглые от греха.
Понимаю и сильней рвусь,
Только сделать тяжело шаг,
Если тянет за собой груз
Да распетлена душа..

Мне бы скинуть этот груз с плеч,
Белой птицей улететь ввысь.
Только сердцу не поднять меч,
Пополам не разрубить мысль.
На колени упаду-бей!
Лучше телу,чем душе боль,
А любовь моя врагов злей-
Забери ее с собой!

Но не скинуть мне его.Жить
Не смогу у гордых небес.
И под весом грешной души
В землю тянет золотой крест.
Тяжело,но тяжелей знать,
Что распяла я себя зря.
Если даже вечно страдать,
Не оставишь ты меня.

Босиком зайду к тебе в храм,
Чтоб в последний раз запить боль,
И, упав послушно к ногам,
Расцелую горячо пол.
Закричу:грехом не взрастим
Новый мир за тысячу лет.
Отпусти меня,отпусти...
Нет...