Ты обернись

Вит Седой
Ты обернись
                ко мне.
Я знаю,
                все непросто.
Куда ведет
                порывистый мотив?
Конечно, трудно,
                встав на перекресток,
шагнуть по новой,
                горькое испив.

Ты думай
                обо мне.
Я знаю,
                это сложно.
Возможно ль
                незабытое унять?
Терять, искать,
                коснуться осторожно
и боль принять,
                доверившись опять.

Ты вспоминай
                меня.
Всегда я
                рядом буду.
Не стихнут наши
                первые шаги.
Пусть освещает
                дни твои повсюду
зовущий жар
                взволнованной строки.

* Картинка - Интернет