Понимаешь

Андрей Временный
Понимаешь,
ну в самых,
половинках интима,
так несложно порой рассказать,
что на две половинки,
без смысла,
только двое
и всё не в попад
*
Понимаешь,
ну будь это ново,
как в грехе просыпается грех,
и опять не в последствие слова,
что где-то всё так и не так.
*
Понимаешь,
целуешь,
гадаешь,
потому что вот всё
не в попад.
*
И к чертям пропадаешь,
в неосознанном этом грехе.

2014