Муза в отпуск улетела...

Покровская Ирина 78
           Случайное, м.б. шуточное...
Муза в отпуск улетела,
За метелью стынет след...
Попрощаться не успела
И записки даже нет...

И кому теперь Красотка
Страстно шепчет на ушко:
Ну, давай, бери, в охотку,
Карандаш или "перо"...

Своенравна и строптива,
Словно вольный конь в степи.
Треплет ветер хвост и гриву,
Антрацитом глаз блестит...

Ты развлечься захотела?
На здоровье, не держу!
Я бы тоже полетела -
Крылья где? Не нахожу...

декабрь 2014г.
Иллюстрация из интернета.