Белая зима

Лидия Евченко
Снова белая зима,
Снова в комнате сама,
Нет со мною синих глаз,
Вспоминаю каждый раз.

Наступает Новый год,
А любимый не придёт,
Как же это пережить?
Тяжело и говорить.

Не стучи в окно мороз,
Мне хватает своих слёз,
Не бушуй пурга-метель,
Не открою больше дверь.

Потому что я одна,
А зима мне не нужна,
Не люблю её за боль,
Так уж вышло-в ране соль.