Больно нужен

Рязанова Валерия
Бездушная осень лишает меня рассудка,
Отнимая голос,оставит лишь хриплый тон.
Потерпи,умоляю,осталась одна минутка...
И я забуду про всё,как про дышащий страхом сон.

Но звук смс не позволит мне вновь забыться,
На счету секунда:пятьдесят девять и три...
Надоело с зависимостью мне биться,
Что б отчаянно гнить у себя внутри.

Я привыкла любить окружающие решетки,
И забуду на миг,как осенью мир простужен.
"Больно нужен"-кричу,разрывая глотку.
А по правде-и больно,и бешено ты мне нужен.