По божьему замыслу

Евдиния Юршина
Как дальше жить? Да очень просто!
Встать не стесняясь больше роста!
Встать, не стесняясь полноты и своей старости,
И не скрывать морщины и усталости...

Любить как прежде - это не отнять!
Любить без веры и надежды, просто знать,
Что жизнь прошла, любимому завещана,
И одиночество одно лишь мне обещано...

Но жизнь, она, идет и не кончается,
И смех ребенка, снег и дождь случается,
Смириться с тем, что Бог мне дал,
И с тем, что  я  - не идеал!?