Пей свой кофе и уходи...

Виктория Файвуш
Пей свой кофе и уходи
К ней,
Она тебя давно уже ждет.
Нет рассвета у нас впереди
Боль,
Она никогда не пройдет.

Кто скажи я в жизни твоей?
Блик,
Путеводной яркой звезды?
Что ты трусишь всегда при ней?
Сник,
Позабыл про наши мечты.

Отдаешь слишком много ты
Знай,
На алтарь золотой без дна,
Не останется доброты
Жаль,
За богатство ответишь сполна...