Дом детства

Калина Лист
Молила поскорей бы восемнадцать...
Пришла пора теперь ты муж а я жена.
Помчалось время, закрутило карусель.
Не успела оглянуться скоро двадцать,
А я сердцем тебя жду моя весна,
Чтоб празднично звенела в лучах капель.

Одна отрада солнце золотое
В лазурном небе сказкой загорится,
И я очнусь от этой суеты мирской,
Когда вернётся детство дорогое.
Не будет юность пропадая злиться,
И не останусь наедине с тоской.