Любовь убивали медленно

Галина Бантус
Любовь убивали медленно.
Любовь хоронили заживо,
Словами полив последними,
Да так,чтоб болело—не зажило.
Любовь хоронили вечером,
Прикрыв покрывалом полночи.
Уже отбиваться нечем ей.
Уже не послать за помощью.
Могила заиндевелая
Любови последней вымерзла.
Любовь убивали медленно...
Сердечко беды не вынесло.