Школьная любовь

Юный Пушкин
Вот и всё прошли экзамены, скоро выпускной.
Родная, я хочу не много ещё побыть с тобой.
Написал ей стих о любви, но оказался я трусливым.
Хотя считал себя внутри сильным.
Три дня за ней ходил,
То она с кем-то, то я не один.
Сегодня одну её в кабинете приметив,
Зашёл, улыбку её сразу заметил.
Она с удивлением: "Это твое стихотворение?"
А я в душе: "Да, родная, это моё творение."
Говорим о чем-то, о чём не знаю.
Она говорит, а я за её глазами наблюдаю.
Честно, не могу оторваться.
Весь дрожу, в речи начинаю запинаться.
Она смотрит прямо в глаза, не моргая.
А я влюбился, даже об этом не подозревая.