Маленький мальчик

Павел Шевелев
Звездное небо затянуло дымкой
Уже не видно ярких огоньков
Упряжку крепко в руки взяв водила
Спокойно песенку под нос поет

Маленький мальчик не летает ночью
А его мама тихо спит за стенкой
Уже не слышно городского шума
Исчез последний крик возле подъезда

На разных полюсах одной страны
Живут совсем не разные идеи
Маленький мальчик вырос мужиком
И мама уж не спит за стенкой

Он стал большим начальником у всех
И больше не нужны ему игрушки
Но мама знает что из всех
Лишь только он один мил сердцу