А может виновата я?

Машка Горшковец
Сегодня вечером одна
Я как всегда ,дорогу зная,
Плелась подальше от звонка,
От чувства гордости сгорая.
А может стоит всё вернуть обратно?
А может виновата я?
Так часто ссоримся с тобою,
Как грустно покидать тебя.
Но ты ведь слеп и ты не видишь боли
В глазах, смотрящих на тебя.
Во всяком случае я не с тобою
Оно и лучше
Для тебя.