В этом мире, кажется, я одна

Эмма Гранж
Жизнь - забирает ненужных.  Увозит в вагонах и отдаёт другим.
Я надеялась, что будет лучше, только ты, увы, не заменим.
Я об подушку билась и на руках не один порез,
Я надеялась, что мне приснилось, но открыла глаза – ты исчез.
Так уходили другие, я оставалась одна.
Больно осознавать, но в этом мире, кажется я одна.