Хорошо бы...

Паша Замоскворецкий
Хорошо бы злую Меркель вы....ь по пьяни,
Только сколько надо пить ради этой дряни.
Хорошо бы проучить черного пиндоса,
Чтоб в Европу не совал своего он носа.
Хорошо быть замочить "пастора" в сортире,
Чтобы больше не вонял он в прекрасном мире.
Хорошо бы Яценюк собирал манатки,
Но похоже эта б...ь все играет в прятки.