***

Ксения Вишневская 2
Не могу, не люблю, ненавижу,
Просто выйди из моей головы, слышишь...
Будь к кому-то другому ближе,
Просто не хочу быть одной из многих, слышишь...
Не хочу быть на мгновенье,
Не хочу быть игрою.
В этой жизни и так много ролей
Мы прожили по своему.
***
А я ведь только обо одной просила.
Быть честным со мною милый.
Не хотела быть любимой,
Но чтобы было все красиво.
Те слова и те обещания.
Со временем растворятся.
Но а ты, а ты останься со мною рядом...
***
Не могу, не люблю, ненавижу,
Просто объясни мне одно слышишь...
Как можно быть таким жестоким по отношению ко многим?
Просто расскажи мне одно, слышишь...
Как можно быть таким циничным?
Как можно быть таким, сцука...
Ведь было все так круто...
Ведь было все так прекрасно...
По настоящему опасно...
Ведь мы были с тобой настоящими,
Откровенными, безопасными...
-К.В.-