Одиночество

Марсэлине
И опять я одинока
Но за что мне это?
Почему жизнь так жестока?
Разве заслужила это?

Я к тебе со всей душою
Помогаю чем-то.
И любовь я свою скрою
Чтоб не чувствовал ты это.

И через некоторое время
Я приду к тебя опять,
Чтоб признаться тебе веря
А потом, как столб стоять.

И ты скажешь мне, что зря
Я пришла к тебе опять.
И взошла заря мечтаний
И мне нечего терять.


28.12.2014
(Первое стихотворение)