Прошлое...

Милена Клементова
Ты лжешь,смотря мне прямо в глаза,
И,думаешь,что не узнаю правды я.
По щеке побежала горькая слеза,
Пожалуйста, не обижай ты меня.

Твой взгляд стал равнодушным,
Но ты все твердишь,что я нужна тебе.
Ты становишься лишь бездушным,
И часто появляешься во сне.

Я не могу забыть твое тепло,
Что согревало меня по ночам.
Но все это в прошлое утекло.
Я очень скучаю по тем временам.

И вспомнив,твои прикосновения
По телу холодная дрожь пройдет...
Я так ценю эти мгновения.
Мне без твоей ласки не пойдет.

В порыве чувств,в разрыве отношений,
Мы делаем неправильные решения.
От боли в сердце и опустошений,
Мы ищем в других людях-утешения.