Жить и помнить

Нина Башук
           ( в память о супруге Владимире)      
Утихла боль.
Но память не остыла.
Любовь, ушедшую из жизни, не забыла.
И с каждым днем всё дальше расстояние…
И не подвержен ты ни ласке, ни вниманию…
Но точно  знаешь, что на свете надо жить!
И обязательно любить, мечтать, творить.
                Нина  Башук  26.10.2014