Предновогоднее

Елена Городенцева
Ах, возраст, возраст… Что же с ним поделать?
Душа не хочет вместе увядать.
Она застыв на месте, постоянна,
Мы каждый год с ней молоды опять.

Пусть тело , как нечаянный предатель,
Сгибается под тяжестью времен.
Все стерпится, что боль для оболочки?
Ведь мы не ею, а душой живем.

Поэтому не стоит огорчаться,
Когда придет на смену Новый год.
Поверьте ,мы на год не постареем,
А просто на год двинемся вперед,

И снова загадаем в бой курантов
Свои мечты о светлом и большом…
Любви, вниманья, истинного счастья,
Тепла сердечного и мира в каждый дом!!!!