***

Ксения Вишневская 2
Ты дал мне вдохновение,
Но забрал в замен мой сон.
К чему эти мгновенья,
Если не будем мы вдвоем?
Зачем пишу стихи,
Тебе их посвящая?
Когда на сердце у тебя
Давно уже другая.
Зачем тогда слова?
Пустые обещания.
Зачем ты целовал?
Боль в сердце притупляя.
Зачем надежду дал?
Любя давно другую.
И не одна наверное была
Я у тебя такая дура...