Маяк

Рома Скорт
Бывает так,
Что не спасает
Ничье тепло,
Кроме любви
Чье имя нежное, родное,
Как голос
Слышимый вдали,
Зовущий за собою вслед,
Куда не знаю..
Быть может я и не поэт
Но точно знаю,
Что люблю!
Люблю!
Здесь и сейчас!

И нет счастливее на свете!

И пусть посмеют мне сказать
Что я глупец, ослеп тобой
Храня тепло своей души
Иду на голос, как корабль в море
Ищу маяк твоей любви..