***

Ксения Вишневская 2
Так хочется позвонить тебе
Просто услышать твой голос.
Просто сказать: "Привет".
Просто, чтобы был повод.
Просто рассказать,
Как по тебе скучаю.
Просто я других
Уже не замечаю...
Просто я не могу понять,
Ведь мы уже не дети.
Просто зачем молчать
Можно же ответить.
Просто начать хотя бы
Просто общаться
Просто, хотя это все не просто...