Ты и Я

Вячеслав Бояринцев
      
        Какими выразить словами
              Мою любовь к тебе родная!
        Любви моей и сердца пламя
              На крыльях к звёздам поднимает.
        Летя по млечному пути
              В подарок звёзды собираю
        Другой такой мне не найти.
              Другой такой я не узнаю.
        Твоя рука в моей руке
              Судьбой сплелась в двадцатом веке.
        Плывём по жизненной реке
              Два неразлучных человека.
        Когда в твоих глазах печаль
              И слёзы каплями спадают.
        То в сердце болью входит сталь,
              Как сотни стрел в меня вонзают.
        Прости меня за боль твою
              Виновен не виновен буду.
        Люблю тебя! На том стою.
              Я клятвы слов не позабуду.
        В минуты счастья мы с тобой
              Летим, плывём под облаками.
        Луна влияет на прибой,
              Но вот бессильна перед нами.
        Она осветит путь в ночи,
              К заре дорогу  предлагая.
        Из звёзд серебряной парчи
              Светла, безоблачна, нагая.
        И мы летим встречать зарю
              И трели птиц, и солнца лучик.
        Я это всё тебе дарю.
              Я разгоняю в небе тучи.
        А без тебя мне не взлететь
              И не парить под звёздным небом.
       Повиснут крылья словно плеть.
              И был ли я, а может не был.
      Мы неразлучны, я и ты,
              Какою б не была дорога.
      И наши звёздные мечты
              Под жизнь не подведут итога.
      Не хватит места на земле
              Мы звёздами прорвёмся в небо.
      И я всегда лечу к тебе
              В какой бы из галактик не был.
      С тобой мне дышится легко.
              С тобою легче путь тернистый.
      Свети далёко, далеко
              Моей любви ты вечна пристань!